Разработчик: Gtarcade

Жанр: MMORPG, Фэнтези

Тип: Браузерная

Дата выхода: 2014

Оплата: Бесплатно

игра black gold

Лига Ангелов – это очередная многопользовательская браузерная игра, со своими интересными фишками и прекрасной графикой. Почему «очередная»? Все дело в том, что сейчас имеется огромное количество подобных игр и с каждым месяцем их становится все больше, но не будем негативно к этому относиться, все же каждая игра по-своему шедевр и League Of Angels далеко не исключение. В ней вы встретите множество интересных моментов, познакомитесь с довольно привлекательным сюжетом и просто сможете получить удовольствие от качественной реализации этого игрового проекта. Эта браузерная MMORPG вышла в 2014 году, и приятным сюрпризом стало то что уже доступна локализация игры Лига Ангелов на русском языке.

Это какое же там должно быть зло, что им удалось прогнать самих ангелов с небес? Но об этом нам никто ничего не расскажет и мы, вооружившись первоначальным оружием должны будем путешествовать по миру, уничтожать негодяев и прокачивать своего героя, перед тем, чтобы отправиться на небеса и вступить в последнюю битву. Путешествовать в Лиге Ангелов мы сможем в режиме реального времени, знакомясь с различными игровыми персонажами и получая от них самые разные задания, начиная от требования доставить письмо, заканчивая полной зачисткой того или иного подземелья, и это только начальные задания, в дальнейшем вас будет ждать гораздо больший ассортимент квестов.

Сражаться в League Of Angels предстоит много и усердно, правда бои не будут затягивать по времени. Каждый ваш бой будет проходить в автоматическом режиме и ваш успех будет напрямую зависеть от того, правильно ли вы развили своего персонажа и правильно ли вы его одели. Но не стоит волноваться, если вдруг что-то пойдет не так, вас всегда сможет выручить ваш верный спутник ангел, который обладает всеми необходимым навыками, помогающими в бою, начиная от лечения, заканчивая разрушительной магией небес. Но лучше все же внимательно относиться к своей экипировке и развитию. Несмотря на то, что бои проходят в автоматическом режиме, принимать участие в них вам все же придется, в формате использования умений, которые будут расположены на панели быстрого действия, а так же в формате использования предметов, которые тоже будут располагаться в панели быстрого действия, плавно сочетая все эти факторы вы обязательно добьетесь победы над любым противником. А на счет правильно развития персонажа волноваться не стоит, так как классов в игре всего два.

В Лиги Ангелов особого разнообразия в плане выбора расы и классов нет, вам будет предложена всего лишь одна раса – люди и два прилагающихся класса – воин и маг. Зато имеется разделение на женщину и мужчину, хотя это ни как не влияет на игровой процесс. Воин, как правило, наносит сокрушительный урон, использует тяжелое вооружение и броню. Этот класс рассчитывает на силу, ловкость и запас жизненных сил. А маги в свою очередь предпочитают полагаться на интеллект и запас маны, которого, как ни странно, всегда будет хватать. Эти персонажи покорят вас своим очарованием и легкой, но в то же время красивой броней. Проблем с развитием этих классов у вас не будет, так как сразу понятно, что, где и как качать.

Касательно особенностей, то этот игровой проект имеет все, что должна иметь отличная и качественная браузерная игра. Огромные возможности в плане крафта, заточки и улучшения вооружения. Ежедневные задания, инсты и прочие эпические события. Возможность объединяться в гильдии и группы для достижения успеха в самых тяжелых сражениях. Огромное количество различных предметов, каждый из которых будет иметь свою пользу и назначение. Арены, магазины и тайные порталы. Все это прекрасно реализовано в игре Лига Ангелов и теперь все это доступно для вас!