ПРАВИЛА ВОЙНЫ: ЯДЕРНАЯ СТРАТЕГИЯ

Разработчик: Plarium

Жанр: Стратегия

Дата выхода: 2011

Официальный сайт: pv.plarium.com

правила войны игра online

Постапокалиптическая тематика давно нашла отклик в душе многих геймеров. Если первоначально и можно было положиться лишь на серию Fallout, то сейчас постапокалипсис едва ли не популярнее фэнтези, а всё благодаря непревзойдённой графике и отличном сюжете, которые просто обязаны присутствовать в качественной постапокалиптичной игрушке, стремящейся попасть в TOP 10 онлайн игр.

Одним из таких, несомненно, амбициозных проектов является браузерная игра правила войны, которая сама позиционирует себя, как "ядерную стратегию". По духу она близка S.T.A.L.K.E.R., об этом свидетельствует и общая тематика, и наличие этих самых сталкеров в самой игре. По графике напоминает первый или второй Fallout, всё же это браузерная стратежка, не стоит ждать от неё большего.

В целом же, чтобы понять как правильно в неё играть, нужно знать основы строения любой стратегии. С самого начала вам дается почти пустой сектор, альтернатива городу, в котором вы строите поселение своей мечты. Как правило, строительство не обходится без подготовки армий и захвата ресурсов, а впоследствии и завоевания крепостей у других игроков. При этом нужно учитывать, что войска атакующие - не ровня армиям защищающимся: если у вас наняты защитники, они не смогут побежать захватывать чужие территории, а войны с нападением бесполезны во время обороны.

Для графики в игре правила войны ядерная стратегия обзор нужен отдельный. Потому что она неоднозначна по своей сути. Вроде бы скучная постапокалиптическая картинка время от времени меняется на качественную графическую составляющую – всё из-за постоянных обновлений игры и попыток улучшить анимацию.

Естественно, важную часть занимают клановые баталии, которые подразумевают расширение территорий и глобальные войны за ресурсы на обширной игровой карте. Активное внутриклановое взаимодействие позволяет игрокам проникнуться симпатией к игре и всему, что их в ней окружает, ведь общение – важная часть внутриигрового процесса.

Правила войны – однозначно научно-фантастическая стратегия с большим потенциалом и огромным количеством неиспользованных ресурсов. Каждое новое обновление приносит в игру что-то необычное и интересное, со временем улучшается механика и взаимодействие игроков между собой, поэтому в будущем она должна получить лестную оценку критиков.