Разработчик: Раздор

Жанр: RPG, Фэнтези

Тип: Браузерная

Дата выхода: 2012

Официальный сайт: razdor.ru

раздор

Раздор - очередная браузерка, действие которой разворачивается в фэнтези-мире. Сюжет данной РПГ заключается в очередном противостоянии рас - это орки и люди. Обзор онлайн игры раздор начинается с регистрации игроков на официальном сайте. Первоочерёдная задача геймера - это выбрать расу, которой он будет играть. В выборе расы Вам будет предложено три варианта: Орки, Люди и Эльфы. То, где начнется Ваша игра будет зависеть от выбора расы. Это либо полуостров, либо степные долины, либо темнолесье.

Боевые классы порадовали своим большим многообразием. Воин, Маг, Охотник, Мистик, Жрец и Шаман. Каждый юнит обладает определённым набором навыков и способностей, а также талантами. Игрок может настраивать их по своему усмотрению. Пускать в бой весь арсенал способностей представителей боевых классов можно в режиме реального времени. Здесь не придётся ждать хода противника. Вкус жестоких сражений можно почувствовать ещё с младших уровней, регулярно участвуя в различных PvP-событиях. Кстати, те, кто считает, что преградой для игры станет медленный интернет, могут расслабиться, разработчики подумали и над этим. Персонажи будут подгружаться в режиме онлайн, непосредственно по время боя при этом затрачиваться будет минимальное количество ресурсов.

Попав в фэнтези-мир стратегии, вы сразу решите для себя, стоит ли играть в Раздор. Действительно, мир, в котором окажетесь, - одно из наиболее интересных мест в браузерной игре. Здесь можно путешествовать как пешком, так и верхом на каком-нибудь животном, можно отправиться в путь на воздушном дирижабле или покорить море на корабле.

О том, что PvP-сражения наилучшее место для прокачки героя скажет абсолютно любой обзор онлайн игры Раздор. Место получения альтернативы опыта – героизма - арена, где как раз происходят эффектные захватывающие бои, а вместе с ними бешенными темпами растёт опыт героя и попутно повышаются его звания, что позоляет открыть новое вооружение и доспехи. В игре можно зарабатывать невоенным путём, получая определённые ресурсы в работе по ряду профессий. Альтернатив много, начиная от работы лесорубом и заканчивая сферой кулинарии.

Такое разнообразие возможностей проявления своей индивидуальности относит "Раздор" в ТОП 10 онлайн игр. Решать играть или не играть помогут отзывы об игре Раздор, которые большей частью положительны. Стратегия завораживает своей реалистичностью и затягивает на долгое время.