RISING CITIES

Разработчик: Bigpoint

Жанр: Экономическая стратегия

Дата выхода: 2013

Официальный сайт: risingcities.ru

rising cities онлайн игра

Рано или поздно, когда вы понимаете, что устали от постоянных войн и кровопролитий, от избитой стратегической системы любой военной онлайн игры, от штампуемых пачками однообразных RPG, с распростёртыми объятиями вас встретит браузерная игра Rising Cities. Что это вообще за проект? Жанр Rising Cities – симулятор градостроительства. Вам предлагают попробовать семя в шкуре мэра огромного земельного участка, который впоследствии, благодаря вашим усилиям, должен стать процветающим городом.

В целом браузерка Rising Cities обладает всем спектром особенностей качественных симуляторов градостроительства: тут и задания от жителей по благоустройству города, и условности для поднятия их настроения, вроде разноплановости оформления домов, и грамотное построение экономической модели. Так, например, от ваших действий напрямую зависит транспортное, энергетическое и промышленное развитие этого участка суши.

В то же время не стоит забывать о том, что симулятор градостроительства – не самая популярная, а потому не самая перспективная область игровой индустрии в интернете. Поэтому нужно быть готовым к таким условностям, как низкий онлайн и не слишком большое количество новостей от разработчиков. С другой стороны и обратная связь из-за малого числа вызовов всегда работает оперативно и ваши проблемы решаются на раз-два. В Rising Cities обзор города начинается с небольшого земельного участка, на котором уже в дальнейшем вырастают целые дворцы, заводы, отравляющие окружающие среду и дающие огромную прибыль, и обычные жилые дома, которые ежедневно платят невысокую аренду.

Каждый день вы получаете небольшие задания, за выполнение которых полагается та или иная награда. Как таковая система крафтинга не реализована, но, например, продав 750 бутылок с неизвестной жидкостью, вы оформите себе бесплатный пасхальный домик. Любой обзор Rising Cities подтвердит, что симулятор градостроительства рассчитан на спокойную и планомерную игру без резких скачков адреналина и нервов, затраченных на военную кампанию. Поэтому если вы устали от постоянных сражений, то данная онлайн игра для Вас.