Онлайн отдел - Свежие новости онлайн игр. Клиентские и браузерные.

Crossout - обзор и тестирование

Сегодня появилась официальная информация о том, что компании Targem Games и Gaijin Entertainment (разработчики популярного War Thunder) начали открытый набор всех желающих на закрытое тестирование своей новой клиентской онлайн игры Crossout. Для тех, кто не знает, Crossout - игра, посвященная командным сражениям в постапокалиптическом мире на различных автомобилях собственной сборки (тема танковых баталий, аля World of Tanks и Armored Warfare по мнению многих геймеров уже морально устарела). Набор на Crossout бета тест пройдет до седьмого февраля 2016 года и такую возможность попасть туда сможет по заверениям разработчиков получить практически каждый второй желающий. Давайте разберемся стоит ли "овчинка выделки"?

crossout игра

В Crossout играть придется уже не заезженными танками/самолетами или кораблями, а автомобилями в практически полностью разрушенном мире (привет от мира Безумного Макса). Каждая машина будет практически уникальным экземпляром, так как система настройки аппарата не просто обширна, а практически бесконечна. Помимо улучшения/прокачки узлов и элементов пользователю доступен действительно огромны арсенал из самого разнообразного вооружения от пулеметов до ракетных установок (ограничения сводятся лишь к грузоподъемности Вашей машины).

crossout обзор

Сражения игры Crossout пройдут в различных игровых локациях погибшего мира. Вы побываете как в руинах мегаполисов, так и на зараженных радиацией бесплодных пустошах. Каждая локация будет иметь несколько вариантов победы и какому следовать - решать уже пользователю и команде (банальное уничтожение всей команды противника или захват и удержание ключевых точек на карте).

кроссаут игра

Геймплей в целом схож с танковыми экшенами, хоть и обладает большей динамикой и атмосферностью. Как и во многих схожих проектах схватки будут командного типа пятнадцать против пятнадцати, да и "отлетающим" хп машины уже вряд ли кого то удивишь. Изюминкой станет прочность брони, так к примеру грузовик, обвешанный бронеплитами будет являться непреодолимой преградой для мелкокалиберных пулеметов или автоматических пушек, так как для нанесения урона с начало необходимо уничтожить эти бронированные экраны.

Хотя и самого "не убиваемого"противника можно вывести из схватки путем уничтожения колес или движущих элементов (подвеска, трансмиссия и тд). Такая вот, казалось бы, не замысловатая особенность сделал Crossout по своему уникальным и хорошо запоминающимся. Да и стоит отметить, что присутствует некий ролевой элемент, который дает возможность прокачать нашего водителя в уникальный, придуманный Вами класс, классического разделения техники по классам, а водителей по специальностям попросту нет (полная свобода выбора).

кроссоут обзор

Если, прочитав этот кратенький Crossout обзор, Вы заинтересовались проектом еще больше, то Вам просто необходимо знать ответ на вопрос "Crossout - как попасть на тест?". Для этого любому желающему достаточно посетить официальный сайт Crossout (crossout.net) и зарегистрироваться там, далее в специальном окошке оставить заявку на вступление в ряды бета-тестеров. Скорее всего восьмого февраля Вы получите на почту ключик активации.

Видео трейлер

Нравится